مطبخ هسا

13882518_1627485484229503_2154695325846200810_n

خبز طابون على اصوله مثل ايام زمان

خبز طابون على اصوله مثل ايام زمان الوصفة مقدمة من اسماء قدح الطرق مفصله بالصور العجين ثلاث ارباع طحين ابيض عادي وربع طحين قمح (نخاله) رشه سكر ملعقه صغيره...
14063727_1631506417160743_5587376351241328194_n

صفيحه شاميه

صفيحه شاميه الوصفة مقدمة من اسماء قدح مقادير العجينة: -6 اكواب شاي طحين ( كيلو طحين) – 2 كوب من اللبن الزبادي الدافئ – كوب زيت زيتون _ملعقه كبيره...
14101672_1083737571704578_855518126_n

سفجنيوت (دونات )

سفجنيوت (دونات ) الوصفة مقدمة من اسماء قدح المقادير : نص كيلو طحين ابيض 50جرام سكر(تقريب نص كاسة حد بعمي) بيضة واحدة 45 جرام مرجرين بكيت اصفر( اذا فش...
13310352_1569810139979935_961918316850012619_n

كعكه الاسفنج بطعم الريبات حلاف

المواد: 3 بيض كاسة سكر 2 سكر فنيل كاسة زيت كاسة حليب برش ليمون عصير ليمون معلقة كاستين طحين 2 خكيرة كعك بكاينج باورد جوز قرفة منجرين القطر :...
14081289_1083735635038105_243666350_n

سويسرول بطعم ريبات حلاف

سويسرول بطعم ريبات حلاف مقدمة من اسماء قدح وصفه لكعكه اسفنجيه فانيل لرينج حجم 22 نحمي الفرن على 160حم فوق وتحت الكاسِ استخدمت كاس الشاي 5بيضات بدرجة حرارة الغرفة...
unnamed (2)

شوارما بيتية

بتغسلي وبتنقعي شقف اللحمه باللمون والخل والملح بعدها بتغسليهن …عجنب بتحطي بصحن زيت زتون وحطي عليه بهار شاورما وبهار مشاوي وبهار جاج ورشة بهار ثومه وبهار مخلوط …بتخلطيهن مع...
13432316_1578434509117498_3351626513781840820_n

الجبنة الباردة بالكركز

الجبنة الباردة بالكركز المقادير: 1 علبة لبنة 9 % 500 غرام 1 بودينك فانيل 2 شمينت حلوة ( شمينت متوقاة) كاس حليب كاس سكر 1 بكيت جيلاتين علبة كرز...
13900201_1597846623842953_2224274003098128105_n

صينية البطاطا بالفرن

المواد: 3 فخدات جاج كبير 5 حبات بطاطا كبار راس بصل كبير 3 حبات بندورة فلفل اخضر حار نص قرن فلفل اسود مراك جاج ملح بهار مخلوط بهار لحمه...
13707586_1058299687581700_3567387137246322051_n

طريقة تخزين اوراق الملوخية

بعد تقطيم اوراق الملوخية نقوم بتخزينها بورق القصدير جيدا ووضعها بالفريزا لوقت الحاجه عند الحاجة نقوم باخراجها من الفريزا ووضعها مباشرة بالمكسر وفرمها . الطريقة مقدمة من مياده مصري...
hasa (2)

كاسات الكريما بنكهات مختلفة

المقادير: 4 شمينت عاديه 1 شمينت متوقاه نص كاس حليب كاس سكر باكيت بودينج الطريقة : تخلط جميع المواد معا حتى الحصول على كريما تسكب في الكاسات وتةضع بالبراد...
صفحة 30 من 137« الأولى...1020...2829303132...405060...آخر »