مطبخ هسا

hasa (5)

بالفيديو والصور: كعكة الاجوزي אגוזי

بالفيديو والصور: كعكة الاجوزي אגוזי للقاعده ربع كاس زيت معلقتين كاكاو خمس ملاعق طحين بيضتين نص كاس سكر نخلطهم مع بعض ونضعهم داخل الفرن درجه حراره ١٨٠ ل 10...
12394711_923841037694233_861775142_o

بالفيديو والصور :كعكه الجبنه المخبوزه

كعكه الجبنه المخبوزه: قالب رينج حجم 24 القاعدة : كاس طحين وسط (كاس بلاستيك) ١/٤ كاس سكر مطحون ١٠٠ غرام زبده ( مقطعه مكعبات) ٢ ملاعق كبار حليب (حليب...
4

كب كيك قرصة النحلة🐝🐝🐝

الطريقة: 4بيضات 150 غرام سكر(3/4كاس) 1سكر فانيل 100غرام طحين او 4/5كاس او 12.5ملعقة كبيرة ملعقة كبيرة خميرة كعك(بيكنغ باودر) 100غرام لوز شرائح مقشر ملعقتين سكر للحشو: 1بودنج فانيل كاسة...
3

كعك بتمر

المقادير: كيلو طحين 2مرجرين كاسة سكر 3بيضات باكبن بودر 1 خميرة رشة محلب معلقة كبيرة حفنة من اليانسون المطحون تقريبا معلقتان كبيرة حبة البركة رشة كبيرة سمسم كاسة ويعجن...
2

جرانولا بالمكسرات

الطريقة : 2كوب شوفان 1/2كوب عسل ملعقتين كبار زبدة ممكن بدون بس بيتفتت 2ملعقة كبيرة سكر بني مكسرات مطخونة خشن(جوز .لوز .كاشو …..) زبيب وجوز هند محمص ندهن صواني...
1

تشيز كيك المانجو

الطريقة للقاعدة لاحة بسكوت بتي بر نطحنة بالمكسر ونعجنه ب50 غ زبدة وحليب حتى يتماسك.نرصه في رينغ او قالب بقطر 24 ونضعه بالبراد بينما نحضر نحضر طبقة كريما الجبنة...
-font-b-cake-b-font-tools-1PCS-9cm-Mousse-font-b-ring-b-font-stainless

سويسرول البرتقال

الطريقة بالتفصيل والشرح بالصور مقدمة من صديقة مطبخ هسا اسماء قدح المقادير 100غرام سكر(3/4كاس بلاستيك) 100غرام طحين عادي(كاس وربع بلاستيك) 4بيضات مفصولات 1/2كوب عصير برتقال(50مل) برش حبة برتقال كبيرة...
1364

كعكة اللوتوس

المقادير: القاعدة 400 غرام بسكوت لوتوس مطحون ناعم مع زبدة وحليب طبقة الكريما : 100 غرام شوكلاطة بيضا 1/4 كوب حليب 25 غرام زبدة بكيت بودينج فانيل علبة جبنة...
قرصة النحلة

قرصة النحلة

قرصة النحلة الطريقة: 4بيضات 150 غرام سكر(3/4كاس) 1سكر فانيل 100غرام طحين او 4/5كاس او 12.5ملعقة كبيرة ملعقة كبيرة خميرة كعك(بيكنغ باودر) 100غرام لوز شرائح مقشر ملعقتين سكر للحشو: 1بودنج...
147

تريكولاد

الطريقة : طبقات موس شوكلا(مرير ،ابيض،حليب) للموس شوكلا مرير نضع على النار بمقلاه علبة شمنت متوكا250مل ونضيف اليها لوحين شوكلا مرير ونحرك حتى يتجانس الخليط يترك الخليط بالبراد لمدة...
صفحة 30 من 128« الأولى...1020...2829303132...405060...آخر »