مطبخ هسا

011Waffle-610x400

البافل بلچيي

كعكة البافل المقادير كاسة حليب نص كاسة سكر ربع ملعقه صغيره ملح كاستين طحين كعك كيس واحد אפקת אפיה ٥٠ جرام زبده بدون ملح بيضتان كاملات اول شي بالمكسير...
10838139_795141047230900_4403845966526102210_o

كعكة عيد الميلاد

المقادير : 330 غرام بيض 330 غرام سكر 100غرام نشا 330 طحين عادي واحد بكنج باودر (اختياري) معلقة خلاصة الليمون (اختياري ) معلقة فانيل سائل 100 ملل ماء 50...
11798007572537

كعكة الجبنه البارده

المقادير 300 ملل رتش 150 ملل حليب او ماء 75 -100 غرام سكر معلقه كبيره فانيل سائل او روم 500 غرام لبنه 9% باكيت جيلاتين 2 فناجين ماء مغلي...
11

طريقة البسكوت بالمربى

طريقة البسكوت بالمربى كيلو طحين 3 باكيتات منجرين كاسة سكر ناعم 3 سكر فانيل معلقه فانيل سائل 3 بيضات الطريقه نخلط جميع المواد ونتركها لترتاح لمدة 20 دقيقه ومن...
8

حلو البسكويت بالشكولاطه

حلو البسكويت بالشكولاطه على شكل معين 2لاحة بسكويت بني 2ملعقه كبيره سمسم ابيض محمص 3ملاعق جوز الهند 400غم حلاوه 500غم سكولاطه مذابه على حمام ماء نصف كاس من المكسرات...
7

حلو البندق بالشكولاطه

حلو البندق بالشكولاطه 600غم شكولاطه مذابه على حمام ماء 200غم لبنه حلوه 1ملعقه صغيره فانيل سائل 1كاس بندق محمص ومطون خشن نخلط جميع المواد معا ونضعها بالثلاجه حتى تجمد...
6

كرات الشكولاطه

كرات الشكولاطه 1كاس شمنت متوكا او كاس رتش 1لاحة بسكويت بني مطحون حشن 1كاس مكسرات حسب الرغبه 1علبة كاكاو البقره لون العلبه احمر لتزين الكرات جوز الهند مكسرات مطحون...
5

طريقة الجنحان قلي بالزيت

الطريقة كالتالي :- بتنقعي الجنحان بملح وخل وطحين وحامض لمدة ربع ساعة وبعدها بتغسليهن وبتصفيهن منيح بعدها بتحطي عليهن ملح وفلفل اسمر ورشة قرفة وكاستين صويا وفلفل احمر حلو...
39

فحزنيوت “פחזניות”

פחזניות المقادير: 125 غرام زبدة 1 كاس ماء سخن ذرة ملح ذرة سكر 1 كاس طحين 4 بيض الحشوة: 1 شمنت موتوكا 1 بودينغ ڤانيل الطريقه: بتحطي الزبدة+ ملح...
38

الترميسو

الترميسو نحتاج قالب قابل للفتح المواد 2 بسكوت اصابع ليدي فينجر “لسان القط” 2 ملعقة نس كافيه مذوبة بكاس ماء ساخن 1 لبنه 9% 500 غم 2 بودينغ فانيل...
صفحة 30 من 123« الأولى...1020...2829303132...405060...آخر »