مطبخ هسا

1488646_749343525094399_704208412_n

سلطة الخضروات مع العمبة

سلطة الخضروات مع العمبة المقادير:راس ملفوف ابيض 2 جزر 1 جامبا حمرا 1 جامبا خضرا 1 جامبا صفرا يمكنم اضافة زهرة نقوم بتقطيع الملفوف لقطع صغيرة بس مش كتير...
13436127_1040367306041605_1326960054_n

سلطة الملفوف الابيض

ملفوف ابيض بنفرمو مش ناعم ولا خشن نشرح جامبا الوان نقسم تيرس الصغير ملعقتين كبار تيرس ملح ملح الليمون خل سكر بندعكهن مليح بنضيف ملعقة زيت ذرة وبنحرك مليح...
cro (6)

سلطة الدجاج

المقادير قطعتا صدور دجاج مخلية كوبان من الخضروات الخضراء( خس، جرجير أو بقدونس) ثمرتا خيار مقطع شرائح ثمرة طماطم مقطعة شرائح زيت نباتي للقلي ملعقة كبيرة من عصير الليمون...
13479719_1043926612352341_247412465_n

سلطة الجزر من ميادة مرار

#الطريقه جزر بنقشرو وبنغسلو وبنقسمو دوائر رقيقه بنشرح جامبا الوان بفرم فلفل حراق مع ملاان ثوم بحط ملح ملح الليمون شوي بزياده ملح الليمون نص فنجان تشيلي متوق شمير...
7c6c6433a7caa00838a6aee62d8e8564906734b7-660x330

20 نوعاً من الأطعمة لا يجب أن تضعوها في الثلاجة

من الطبيعي أن نحرص دائماً على حفظ الأطعمة لأكبر وقت ممكن، لذا نلجأ دائماً إلى وضع كل شيء في الثلاجة، معتقدين أن ذلك سوف يحفظ الأطعمة لأطول فترة ممكنة....
13

الباذنجان

الباتنجان بتشويها على الغاز بورق قصدير وبس تحسيها صارت طرية بتفتحي من فوق طبقة بسيطة من قشرة الباتنجان وبتكوني محضرة الطحينية الي هيا عبارة عن طحينة بتحطي عليها ملح...
13557689_1581773002116982_2583015195345593148_n

سلطة الباذنجان بالكمون

سلطة الباذنجان بالكمون المواد: باذنجان لمون فلفل حار ملح خل وبقدونس ثومة كمون الطريقة: قليت حبات الباذنجان وصفيتو مليح من الزيت فرمت بقدونس وفليفله حراقه وسنين ثومه حتيط عليهن...
13501729_1579096989051250_4502446138615747428_n

سلطة التيرس بالمايونيز

المكونات : خيار مخلل بالملح تيرس زتون اسود بدون عجم ميونيز شمير ملح ملح اليمون الطريقة : نقوم بفرم الخيار المخلل بطعم الملح نضيف الية علبة التيرس ونصف علبة...
13501729_1579096989051250_4502446138615747428_n

سلطة الذرة مع زتون اسود

سلطة الذرة مع زتون اسود المواد : ذرة زتون اسود خيار مخلل مايونيز ملح ملح الليمون خل الطريقة : نضع علبة التيرس في وعاء بعد تصفيتها من الماء ,...
Untitled-1

فخاد محشيه رز او فريكه

بتغسلي لفخاد وبتنظفيهن….بعدها بتحطي بصحن مدور قطعة لحمه وبتحشيها فريكه وبتسكريها عبعض وبتقلبيها بتحطيها بالصنيه وبتدهني لفخاد بخلطه لبهارات وهني بصنيه الفرن ..(حطي بصحن مدور زيت زتون وبهار جاج...
صفحة 20 من 129« الأولى...10...1819202122...304050...آخر »