مطبخ هسا

555

موس توت وموس شوكولا بيضا والقاعده بنكهة الفانيل

الطريقة :   لموس التوت : 200 غرام توت 30 غرام سكر نقطع التوت مكعبات صغيره ونضيف اليه السكر … بعد ب 5-10 دقائق نهرسهم بالبلندر ونبقيه جانبا في...
12483627_932575650154105_1944638888_n

وردة البيتسا

ثلاث ونص كاس طحين رشه ملح معلقه صغيره خميره فوريه معلقتين نيدو او خليب ناشف معلقه سكر معلقه بيكن باودر هذول تخلط مع بعض بعدها نضيف عليها نصف كاس...
15

طريقة تحضير السفجنيوت بالصور

المكونات : نص كيلو طحين بيض ملعقة كبيرة خميرة فورية 45ج مرجرين ويمكن استبدالها بالزبدة نص كاس بلتستيك سكر ظرف سكر فانيل(ناعم) ملعقة او اقل فانيل سائل كوب ماء...
323232

كعكة الموز

كعكة الموز الطريقة : 3 بيض زرف سكر فانيل فانيل سائل اذا متواجد كاس سكر كاس زيت ملعقة كبيرة قرفة جوز مطحون اختياري زبيب برضو اختياري 3 حبات موز...
78

كعك اللف بالشوكلاطة

كعك اللف:- كيلو طحين 2 معلقتين خميرة كاسة ونص سكر ابيض 3 حبات بيض 3 سكر فانيل وحدة حمااه 200 غرام 3 كاسات حليب دافئ ويمكن اقل او اكثر...
45

طريقة عمل العجة بالخضار

طريقة عمل العجة : بتسلقي الزهرة وطبعا بتكون مقطعة وبس تسلقيها بتصفيهااا بتحطي الزهرة لجاط وبتبلسي تحطي فوقهااا هاي الاشياء بطاطا بتفرميها او حتى بتبرشيها منيح بصل بتفرمي منيح...
2222

كرات الشوكلاطة باطعمة مختلفة ولذيذة

الطريقة كالتالي : كسرت بسكوت نااعم وحطيت ٤ معالق كاكاو ناشف وسيحت شوكلاطة نوتيلاا بكاسة حليب وحطيتهن ع البسكوت والكاكاو وعجنتهن بحليب بارد وحطيت ثلاث اطعمة مختلفة الي هنين...
22

الكوسا بلبن

طريقة الكوسا بلبن:- اول شي بنقر الكوسيات ومفضل تكون الحبة صغيرة الحجم. بعدها بغسلها من جوه وبره وبصفيهاا منيح وبحضر الحشوة الي هيا عبارة عن بصل مفروم نااعم جدا...
12394711_923841037694233_861775142_o

كعكه الجبنه المخبوزه

كعكه الجبنه المخبوزه: رينغ او قالب ٢٤ سم القاعدة : كاس طحين وسط (كاس بلاستيك) ١/٤ كاس سكر مطحون ١٠٠ غرام زبده ( مقطعه مكعبات) ٢ ملاعق كبار حليب...
3232

طريقة عجينة الصفيحه

الطريقة : كيلوو طحين معلقتين ملح معلقتين صغار سكر معلقتين كبار خميرة وواحد لبن وكاسة زيت ذرة اخلطي المواد النااشفة اول وبعدها السائلة ومي فااترة بالتدريج بتبلشي تحطي شوي...
صفحة 20 من 116« الأولى...10...1819202122...304050...آخر »