مطبخ هسا

14718880_1133999806678354_1818967987792286031_n

طريقة تحضير المعكرونه

الطريقة : باكيت معكرونه بنسلقو مع شوي زيت بالمي عشان ما يلزق ببعضو وبس يستوي بحط ملح ومراق جاج بالمرقه من المرقه بحط شوي عجنب المعكرونه بغسلها مليح بمي...
14803303_1622968611330754_2043969104_o

حوسة كوسا

الطريقه : بفرم راسين بصل كبار ناعم وبحوسهن شوي عالنار مع زيت بفرم الكوسا مكعبات صغار وبحطهن عالبصل وبحرك وبعدها بوطي الغاز وبحط شويت مي صغيره وبغطي الطنجرة وبستنا...
14729260_1376575385704540_9061856704599998816_n

طريقة الزيفا 😉

طريقة الزيفا 😉 عجينة بتسيك عليم جاهزة بنحطها تا تذوب شوي مش كثير عشان نعرف نتعامل فيها بنجيب اي اشي مدور كبير موجود انا استعملت غطا طنجرة وقسمت من...
14725607_1377443262284419_3063844497612606936_n

طريقة تحضير لحمنيوت الماكدونالدز

الطريقه : كيلو طحين ملعقتين خميره كبار ملعقتين سكر كبار ملعقه ملح كبيره وممكن اقل حسب الرغبه بيضه ملعقتين كبار زيت ذرة ربع كاس حليب فاتر بعجنهن بمي دافيه...
14724424_1377770425585036_2944184990857735107_n

طريقة تحضير التوست بلحمنيوت تحضير البيت

طريقة اللحمنيوت : كيلو طحين ملعقتين خميره كبار ملعقتين سكر كبار ملعقه ملح كبيره وممكن اقل حسب الرغبه بيضه ملعقتين كبار زيت ذرة ربع كاس حليب فاتر بعجنهن بمي...
14713789_1379631895398889_6910272168303423528_n

الخبز العربي

الطريقه : كيلو طحين رشة سكر رشة ملح ملعقتين صغار خميره قلبيهن مع بعض وبلشي ضيفي مي فاترة بالتدريج لحد ما تحصلي على عجينة متماسكه ضيفي ربع فنجان زيت...
hasa (8)

طريقة البيتسا مقدمة من ميادة مرار

العجينه : نص كيلو طحين رشة سكر رشة ملح ملعقه خميره بنعجنهن بمي فاتره وبعدها بنضيف نص فنجان زيت زتون وبنعجنهن مليح بنخلي العجينه طريه وتلزق شوي بالايد بعدها...
1477025_404924479638516_323798024_n

سلطة الزهرة والكوسا

الطريقة: زهرة مقلية كوسا دوائر مقلي سرلي مفروم ناعم بقدونس خشن شمير خشن ثومة دوائر چامبا شرائح صغيره اصفر احمر اخضر تخلط جميع الخضار ونضيف عصير الليمون والملح و١/٢...
1468697_730003157028436_1329029790_n

سلطة الملفوف الابيض مع الطحينة

المقادير : 1 راس ملفوف ابيض وسط نصف حبة فلفل احمر نصف حبة فلفل اخضر نصه حبة فلفل اصفر 1 جزرة شمير ملح ملح الليمون ملعقتين كبار خل الطريقة...
img_1032

سلطة الملفوف الاحمر بالمايونز

المقادير: راس ملفوف احمر ملح ملح الليمون (حسب الرغبة) رشة سكر ملعقة كبيرة خل 3 ملاعق مايونيز (اوحسب الحاجة ) الطريقة : نقوم بفرم الملفوف الاحمر ومن بعدها نضيف...
صفحة 10 من 122« الأولى...89101112...203040...آخر »